Горячий шоколад с зефиром

Применять при  скверной, грозящей простудами погоде и после, долгой прогулки по осеннему лесу.

Горячий шоколад с зефиром

1. Крупно порубите по 200 г горького и молочного шоколада. Молоко разогрейте и, помешивая, растопите в нем шоколад. Можно добавить немного сахара.

2. Покрошите 50 г горького шоколада и растопите на водяной бане. Обмакните в него зефир и дайте стечь. Наколите на шпажки и подавайте к шоколаду.

На 8 чашек:
  • по 200 г горького и молочного шоколада, 50 г горького шоколада для глазури,
  • 1? литра молока,
  • 1–2 столовые ложки сахара,
  • 30 зефирин,
  • деревянные шпажки

Время приготовления: 20 минут.

Сложность: очень просто.

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)